Implementación de un sistema web y su impacto en la gestión documentaria de la Subgerencia de Fiscalización y Coactiva Administrativa de la Municipalidad de Santiago de Surco en el 2021 - Abanto Chavez, William (2022)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el impacto que genera la implementación de un sistema web en la gestión documentaria de la Subgerencia de Fiscalización y Coactiva Administrativa de la Municipalidad de Santiago de Surco en el 2021. En esta unidad orgánica de la Municipalidad aún se gestionan ciertos documentos mediante el uso de tablas de Excel; además de ofrecer un acceso parcial a los documentos principalmente relacionado a la diferencia de horarios entre personal administrativo y operativo. Durante el desarrollo de la investigación se proponen indicadores de la gestión documentaria y se evalúan los mismos, previo (pretest) y posterior (post test) a la implementación de un sistema web para la gestión de los documentos. Los resultados de la investigación indican que la implementación de un sistema web influye positivamente la gestión documentaria de la entidad en las dimensiones de la Gestión electrónica de documentos, acceso e integridad.