Plan de gestión de gestión de responsabilidad social a través del reforzamiento académico en la escuelita sabatina del asentamiento humano Torres de San Borja – Moche Trujillo Perú - Cueva Urra, Marlies Alicia (2017)
RESUMEN En este proyecto de responsabilidad social se propone el reforzamiento académico, mediante la implementación de clases sabatinas en el AA.HH. Torres de San Borja, Distrito de Moche, con la finalidad de que los niños mejoren su rendimiento académico en sus colegios, concientizando sobre la educación en valores y mejorando su calidad de vida. El reto que se afronta es inmenso, pues se busca lograr educar a los niños en las materias básicas y también en valores. Otro de los objetivos es crear un vínculo con los padres de familia de la comunidad de tal forma que puedan apoyar en la educación en la escuela y desde casa. Es por eso que gracias al proyecto UNIONES, el trabajo en equipo de estudiantes de UPN y en coordinación con el Centro de Atención y Educación a la Familia (CAEF), así como también el apoyo del AA.HH. Torres de San Borja, se logró desarrollar el proyecto: “Reforzamiento académico en la escuelita sabatina en el AA.HH. Torres de San Borja en el distrito de Moche.