Limitaciones para la exportación de camu-camu en el Perú al año 2018 - Del Aguila Rodriguez, Marcelo (2018)
RESUMEN El presente trabajo de investigación recopila información de diversos autores con objetivo describir las limitaciones para la exportación de Camu-camu. La metodología de este estudio es del tipo descriptivo, muestra no probabilística, con un diseño no experimental y corte transversal. La cantidad de documentos científicos utilizados después de haber pasado por todos los filtros, son de 24 para el uso de la introducción y los resultados. Por medio de los resultados obtenidos se pudo comprobar que existe un vacío teórico respecto al estudio de las limitaciones para la exportación de Camu-camu. Del total de las investigaciones el factor que menos se estudia son las barreras de conocimiento, mientras que la más abordaje y comentarios expone es la de barreras operacionales y/o logísticas. Con ello se puede Esto indica que los factores logísticos son de mayor importancia para la rentabilidad de todo el proyecto de exportación de este producto. PALABRAS CLAVES: Limitaciones para la exportación, Barreras operacionales y/o logísticas, barreras de conocimiento, barreras gubernamentales, barreras económicas.