Exportación de macerados de pisco para incrementar la rentabilidad de la empresa ADJ Group SAC - Capac Damian, Arquimedes (2018)
El estudio tuvo como objetivo principal determinar de qué manera la exportación de macerados de pisco incrementará la rentabilidad de la empresa ADJ GROUP SAC, para lo cual se empleó la metodología de tipo descriptiva, nivel correlaciona con un diseño no experimental. La población fue integrada por 23 trabajadores de la empresa ADJ Group SAC de las áreas de administración, ventas contabilidad y markéting, ya que cuenta con la información y conocimientos para responder sobre la importancia y relación entre la exportación y la rentabilidad. Por ser una población pequeña se tomó al 100% de los trabajadores, siendo una población de tipo censal. El estudio determinó que la exportación de macerados de pisco incrementará la rentabilidad de la empresa ADJ GROUP SAC. (Rho de Spearman = .983, < 0.05).