Diseño de un sistema de gestión de aprovisionamiento y almacenes en la empresa Zamine Servicie S.A. para incrementar la disponibilidad de bienes en Cajamarca - Arce Vilca, Romario (2018)
RESUMEN El presente proyecto nace de la necesidad de mejorar la eficiencia en la cadena de suministro en el área de Aprovisionamiento y almacenes en la Empresa Zamine Service, la falta de control documentario, registros y el no contar con procedimientos bien definidos; lo cual no permite tener una gestión de logística y operativa capaz de brindar una mayor obtención de datos para el control de sus procesos. A raíz de ello, se desarrolla la presente propuesta para ayudar a conseguir el éxito sostenido de la organización en un entorno complejo, exigente y en constante cambio, mediante la aplicación de un diseño de un sistema de Aprovisionamiento y almacenes. Los resultados obtenidos en este proyecto de investigación mejorarán la eficiencia en la cadena de suministros, observando los resultados en una mejor trazabilidad de cada uno de los procesos operativos y logísticos que repercuten en mejorar la satisfacción del cliente en la entrega de pedidos y partes interesadas. PALABRAS CLAVES: Aprovisionamiento, almacenes, zamine, logística.