Clima social familiar y actitudes ante situaciones de agravio en estudiantes de negocios internacionales de una universidad privada de Trujillo - Costa Sánchez, George Paul (2018)
Esta investigación descriptiva correlacional determinó la relación entre el Clima Social Familiar y las Actitudes ante Situaciones de Agravio en una muestra de 263 estudiantes de la carrera de negocios internacionales de una Universidad Privada de Trujillo. Se utilizaron los siguientes instrumentos, para el Clima Social Familiar, la escala del clima social en la familia (FES), adaptada por Ruiz y Guerra (1993), para las Actitudes ante Situaciones de Agravio, el cuestionario de Actitudes ante Situaciones de Agravio (CASA) de Moreno, J., & Pereyra, M. (2000). Los resultados muestran una correlación positiva entre el clima social familiar y las actitudes ante situaciones de agravio.