Oportunidad de negocio en el mercado de Colombia para la exportación de barro mineral de la empresa Johasu S. A. C. - Osorio Escobar, Patricia Elizabeth (2016)
En los últimos años, la demanda de productos capilares tanto en el ámbito local como mundial, han tenido un crecimiento fructífero, esto debido a que hoy en día las personas cuidan más la apariencia personal generando altas demandas a las empresas. Colombia es una de las ciudades que debido al perfil de su consumidor se ha convertido en una ciudad atractiva para la exportación de este tipo de producto. Existen diferentes productos capilares que actualmente se ofrecen en el mercado, uno de ellos es el barro mineral, el cual será objeto de nuestra investigación, debido a sus grandes propiedades y a la demanda que muestra gracias a que es un producto natural. Por todo lo mencionado anteriormente, la finalidad de esta investigación es confirmar si existe o no una oportunidad de negocio en el Mercado de Colombia para la exportación de barro mineral en el año 2017-2021 de la empresa Johasu S.A.C, quien se encarga que producir productos capilares teniendo dentro de su gamas de productos el barro mineral, de esta manera, se analizarán diversas variables tanto cuantitativa como cualitativa, lo cual nos ayudará a satisfacer esta interrogante.