La navaja suiza del reportero: herramientas de investigación en la era de los datos masivos - Hidalgo, David (2016)
"“La navaja suiza del reportero: herramientas de investigación en la era de los datos masivos” es la primera prueba en formato editorial de este precepto periodístico. Patrocinado por Hivos de Holanda en alianza con el Consejo de la Prensa Peruana (CPP), y escrito por David Hidalgo y Fabiola Torres, es una poderosa radiografía del trabajo del reportero en esta época de información calculada en terabytes. Didáctico, riguroso y ágil, este manual profundiza en los mejores trabajos realizados por el periodismo de datos contemporáneo"