Estrategias de fidelización para instituciones educativas del nivel básico regular: una revisión de la literatura científica - Ladines Verástegui, Miguel Ángel (2020)
La fidelización de clientes es la construcción de relaciones con el cliente y entregarle un valor superior logrando la satisfacción del mismo. Las organizaciones públicas, privadas incorporan la mejora de la satisfacción de los clientes internos como externos y esta satisfacción es imprescindible porque permite que los clientes sigan comprando los productos que se les da o que necesitan tener para complacer sus necesidades. Asimismo, el tema a partir de una revisión literaria, se buscará analizar e identificar los diferentes estrategias de fidelización que emplean las empresas con el objetivo de incorporarlo en las instituciones educativas, para que de esta manera sean aplicados a la investigación.