Criminalidad y violencia juvenil en Trujillo: exploración del contexto y estudio de casos de jóvenes en conflicto con la ley en El Porvenir - Ministerio de Educación. Secretaría Nacional de la Juventud (2014)
Esta segunda entrega tiene por objetivo explorar los factores socioculturales, históricos, económicos e individuales que intervienen en el involucramiento de los jóvenes en el mundo de la delincuencia en el distrito de El Porvenir.