Implementación del proyecto “Biblioteca para todos” ubicada en el AA. HH Las Torres de San Borja - Moche - Trujillo - La Libertad - Chávez López, Rosa (2018)
RESUMEN Biblioteca para todos es un proyecto de responsabilidad social desarrollado en el AA. HH. Las Torres de San Borja, Distrito de Moche, con la finalidad de compartir nuevas formas de educar a los niños, sensibilizando a la comunidad mostrándoles que la lectura es muy importante para su desarrollo mental y educativo. Con este proyecto se buscó, incentivar el buen uso de la biblioteca, fomentando hábitos de lectura, cuidado de los libros y mejora de la comprensión lectora en los niños, a través de dinámicas y actividades participativas donde los ellos puedan relacionarse con los libros de la biblioteca. Gracias al proyecto UNIONES, los estudiantes de la Universidad Privada del Norte pudieron desarrollar “BIBLIOTECA PARA TODOS”, así también se contó con la participación de la docente y la comunidad, así se logró poner en práctica el proyecto: “Mejora de la Biblioteca para todos del AA.HH. Las Torres de San Borja en el Distrito de Moche”.