De Alemanas vegetarianas y corazones altiplánicos - Bazán Rodríguez, Valery (2014)
En un vuelo Madrid-Lima nuestro cronista conoce unas jóvenes alemanas que le dieron algunas clases de aimara, nutrición, y otras hierbas que alegran la existencia.