Plan de comunicación 2.0 en la plataforma virtual Facebook orientada a la interacción de los usuarios hombres y mujeres de 18 a 34 años de edad del Centro Cultural Ugarte Street – Trujillo durante el periodo de setiembre y octubre del año 2016 - Salazar Aranguri, Christian Ralph (2017)
La importancia de poder generar una estrategia de comunicación dentro de la web 2.0 es imprescindible para la imagen de cada organización ante su público objetivo. Esta herramienta no solo proporciona a la empresa tener nuevos usuarios sino a que estos puedan compartir todo tipo de información que la organización difunda. El presente estudio se enfoca en determinar en que medida influye un plan de comunicación 2.0 en la interacción de los usuarios del centro cultural Ugarte Street, para poder distinguir que factores inluyen sobre otros. A través de fichas de observación se logró conocer cuales son las herramientas más eficaces para poder interactuar con los usuarios en la plataforma Facebook, asi mismo se pudo concluir que estas influyen de manera positiva en la participación del usuario y que esta es variable según el alcance, las fechas y la calidad de contenido de las publicaciones efectuadas.