Análisis del proceso de formalización masiva de predios urbanos en los centros poblados del distrito Cajamarca - Teran Huaman, Oscar Gilmer (2021)
Los resultados para este trabajo de Suficiencia Profesional es Analizar el Proceso de Formalización Masiva de predios Urbanos en los Centros Poblados del Distrito Cajamarca, donde he buscado información de los 16 Centros Poblados del distrito Cajamarca, para el desarrollo de este resultado he realizado coordinaciones a través de llamadas telefónicas con autoridades locales de los Centros Poblados, preguntándoles si hubiera consolidación de viviendas que puedan formar una trama urbana en sus jurisdicciones, obteniendo la respuesta que solo existen viviendas dispersas y la mayoría con inscripciones Registrales como terrenos rurales por el Proyecto Especial de Titulación de Tierras y Catastro Rural – PETT actualmente a cargo del Gobierno Regional de Cajamarca.