Los sindicatos portuarios y su influencia en los servicios de estiba y desestiba de mercancías sólidas a granel en el puerto de Salaverry, Perú durante los años 2014 y 2015 - Elera Quipuzco, German Roger (2016)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.