Diseño de un modelo de marketing digital para la gestión de ventas en una mype del sector confecciones, Trujillo - Heredia Vasquez, Julissa Brillid (2023)
La investigación tiene como objetivo principal diseñar un modelo de Marketing Digital para la Gestión de Ventas en una Mype del Sector confecciones, Trujillo 2023. Según su propósito, se ha utilizado un enfoque aplicado y no experimental, con un grado transaccional-explicativo. Las técnicas empleadas para la recopilación de datos incluyeron entrevista, revisión documentaria y encuestas. La muestra de la investigación fue compuesta por 40 personas. El proceso de diseño de las estrategias de marketing digital implicó un análisis detallado de los datos recopilado. A partir de este análisis, se adecuo una estrategia que respondiera a las necesidades específicas de la empresa, con el fin de ampliar la catera de cliente y posicionarse en el mercado. Finalmente, se realizó una evaluación económica del impacto del Marketing Digital en el posicionamiento de la empresa. Los resultados que se obtuvieron muy positivos, con un VAN de S/. 60.177,78, un TIR del 88% y un B/C de S/. 1.91. estos resultados indica que la implementación de estas herramientas de marketing digital es viable desde el punto de vista financiero. En conclusión, la investigación demostró que un modelo de marketing digital puede tener una gran influencia en la gestión de ventas de una empresa.