Automatización de un sistema de seguridad eléctrico híbrido - Uribe Alcantara, Gisela Angelica (2019)
RESUMEN En la actualidad la delincuencia es un problema que afecta a nuestra ciudadanía, en la presente investigación estudiaremos el impacto económico de los diferentes delitos lo cual ocasiona en nuestra sociedad perdidas económicas e intentos de hurto de viviendas, industrias. El objetivo de la investigación es realizar la revisión sistemática de la literatura que se basa en artículos, revistas y publicaciones encontradas utilizando las variables perdidas económicas e intento de hurto en viviendas e industrias. La búsqueda se realizó en google académico, redalyc publicadas en español los artículos encontrados fueron cuatro los cuales han sido evaluados. PALABRAS CLAVES: Pérdida económicas, Intento de hurto, automatización, sistemas eléctrico , medidas de seguridad eléctrica, alarma, tecnología hibrida