La desnaturalización de los contratos de locación de servicios en la municipalidad provincial de Chepén, 2021 - Quiroz Hernandez, Ana Maritza (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad poder determinar los casos de desnaturalización de contratos de locación de Servicios en la M.P.CH, realizar un análisis de dicha situación la cual es frecuente y que denota un problema grave en las gestiones municipales de los últimos años, así mismo, se proyecta un mecanismo de carácter legal con respecto a la creación de un proyecto legislativo que modifique la LOM y también mecanismos de gestión referentes a la capacitación legal de los trabajadores municipales y áreas usuarias para evitar la vulneración de los derechos laborales de los trabajadores, lo que permitirá aminorar el alto índice de demandas laborales por desnaturalización y pérdida de grandes sumas de dinero que le cuestan al estado peruano a través de sus gobiernos municipales.