Marketing experiencial y la decisión de compra de los clientes de la empresa Chachys, Lima 2022 - Ortega Amaro, Veronica Maricielo (2023)
El enfoque principal de esta investigación se centra en cómo se desarrolla la relación entre el marketing experiencial y la decisión de compra de los clientes de la empresa Chachys, Lima 2022. Se clasifica como una investigación con diseño no experimental con un enfoque cuantitativo con corte transversal que tiene como objetivo determinar la relación entre el marketing experiencial y la decisión de compra de los clientes de la empresa Chachys, Lima 2022. Por ello, se empleó una encuesta a los clientes de la empresa Chachys donde fue validado por el (coeficiente de Pearson) posteriormente se analizó los resultados obtenidos a través de programas tales como Excel y el software estadístico SPSS v.28, los cuales también fueron representados por Tablas y Figuras. En resumen, este estudio valida la relación directa que existe entre el marketing experiencial y la decisión de compra de los consumidores, enfatizando en la dimensión sensorial que destaca como un punto importante para que el cliente se fidelice y tenga un marco de referencia a otros amigos y familiares.