Aplicación de la metodología seis-sigma para mejorar la capacidad del proceso de gestión de inventarios en el almacén de la empresa Celis Distribuciones S. A. C. Cajamarca: 2017 - Díaz Yopla, Joel Franklin (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.