La objetividad ja-ja-ja - Díaz, Alfieri (2014)
Si hubo alguna vez en el Perú algo parecido a periodismo objetivo, ahora se encuentra en franca extinción. El periodismo lorcho es subjetivo cuando no mermelero. La subjetividad hace precisamente que el concepto de libertad de expresión en nuestro medio se tergiverse y se entienda como defensa de los intereses de los medios de comunicación y de sus auspiciadores (y grupos de Poder).