La gestión financiera y su influencia en la liquidez en la empresa Impact Fitness SAC Cajamarca, período: 2017- 2018 - Marrufo Briceño, Flor Mirely (2019)
RESUMEN El trabajo de investigación se realizará en la empresa IMPAC FITNESS SAC Cajamarca, periodo 2017-2018, con el objetivo principal de determinar la influencia de la gestión financiera en la liquidez de la empresa ya antes señalada para la toma de decisiones, que a la fecha maneja dicha empresa, con ciertos niveles de dificultad, que inciden en la liquidez de la empresa. Es por ello que se debe encontrar debilidades que existan en dichos procedimientos, para que el directorio obtenga la información contable real y verás y a la vez se identifiquen las falencias para sus correcciones inmediatas y mejoras en el futuro, facilitando la toma de decisiones dentro del ámbito administrativo-contable. En el proceso de la presente investigación se desarrollará en diferentes diagnósticos de la gestión de los recursos financieros aplicados en la empresa IMPACT FITNESS SAC , para lo cual se sustentó la bases de la investigación con fundamentaciones tanto teóricas como prácticas, tratando de llevar el nivel de dicho proyecto a firmando las bases profesionales ya obtenidas en la universidad , por consiguiente se revisará diferente bibliografía y libros , así como también distintos estudios de tesis y revistas relacionadas con el tema a investigar, lo cual facilitará el encuentro de las inconveniencias existentes en la empresa IMPAC FITNES SAC, y por ende emitir alternativas de solución para perdurar en el tiempo.