Mejoramiento y ampliación de los servicios de atención integral para el adulto mayor y educación para los estudiantes, supervisión de los servicios deportivos con metodología de trabajo colaborativo en los años 2020 - 2023 - Clavo Gutierrez, Elizabeth Alexandra (2023)
La presente investigación, tiene como objetivo general: Determinar los aprendizajes obtenidos en el campo de supervisión de obra, elaboración de expedientes, las características de la Arquitectura Hospitalaria, desde sus necesidades del paciente hasta la integración de los ambientes. El tipo de investigación es descriptivo; por cuanto se describió las características de cada etapa y necesidades de los usuarios en el ámbito de infraestructura de salud. Se realizo un análisis de la información para el sustento de cada proyecto realizado en la que se consideró la idea de romper esa imagen que se tiene de estas infraestructuras como lugares fríos y tétricos a los cuales se tiene temor de ir, por el contrario, debería sentirse como un lugar amigable en la cual uno se sienta reconfortado.