La NIC 19 y su incidencia en la presentación razonable de los estados financieros en la empresa House Bussines E. I. R. L., en el año 2017: revisión de la literatura - Saavedra Linares, Anghie Yvelise (2018)
La presente investigación tiene la finalidad de mostrar la revisión de investigaciones y artículos nacionales como internacionales, basado en la Norma Internacional de Contabilidad 19.Enfocado en determinar la incidencia de la norma en la presentación razonable de los estados financieros en la empresa House Bussines EIRL en el año 2017. Es por ello que se tuvo que revisar y analizar diversas fuentes de información como tesis, libros físicos, libros y revistas virtuales, las cuales fueron encontradas en los repositorios de las diferentes universidades y páginas virtuales de revistas virtuales de contadores y empresas, actualidad empresarial y asesor empresarial, en donde se obtuvo información relacionada a la investigación. Luego de ello se realizó la síntesis de la información recopilada logrando la siguiente revisión sistemática.