Mejoramiento de la infraestructura del servicio de transitabilidad vehicular y peatonal en la Av. Canto Bello - San Juan de Lurigancho - Lima 2021 - Zambrano Narro, Roberto Carlos (2022)
Mediante el presente trabajo de suficiecia profesional que lleva como titulo: Mejoramiento de la infraestructura del servicio de transitabilidad vehicular y peatonal en la Av. Canto Bello - San Juan De Lurigancho - Lima 2021, se tiene la finalidad de mejorar la infraestructura vehicular y peatonal de la Av. Camto Bello en el distrito de San Juan de Lurigancho, para ello se ha desarrollado medidas de prevención y reducción de accidentes de transito a través de la demarcación e instalacion de elementos de seguridad vial, tales como: señales horizontales, señales verticales, reductores de velocidad, entre otros. Asi mismo se ha considerado un conjunto de medidades de control para mitigar los impactos ambientales producto de las actividades a realizar desde el inicio hasta la finalización de la ejecución de la obra. Finalmente se recomienda a los organismos públicos, considerar en el Expediente Tecnico de Obra, las actividades y especificaciones necesarias para reducción y/o control de los impactos ambientales durante la ejecución de los proyectos; asi como, las actividades necesarias para el aseguramiento de la seguridad a fin de reducir los accidentes de transito.