Experiencia en elaboración de expedientes y ejecución de obras - Tucto Cueva, Yesenia Yasmin (2024)
En el siguiente trabajo de suficiencia profesional se describe la experiencia profesional que se obtuvo en la entidad privada INVERSIONES GENERALES DYRA E.I.R.L.; así como en la elaboración de expediente en el proyecto “Mejoramiento de los servicios de actividades artísticas y culturales distrito de San Marcos”; también se explicara la experiencia en ejecución de obras de los proyectos: “Mejoramiento del servicio educativo del nivel primaria y secundaria de la I.E. N° 86469 del Centro Poblado de Pujun” y “Mejoramiento de los servicios educativos del Pronoei Ricardo Palma en el caserío de Casacancha del Centro Poblado de Pujun”, como asistente de proyectos en la especialidad de arquitectura. En el capítulo de introducción, se explicará la experiencia profesional y se dará a conocer a la empresa; en el marco teórico referencial, se describirá las bases teóricas aplicadas, y el conocimiento practico, de la misma manera se detallará sobre los proyectos que se realizó, tiempos y entregas de cada una de ellas. En el siguiente capítulo, se especificará la experiencia profesional, funciones que se desarrolló en cada uno de los proyectos, según las categorías correspondientes. Finalmente se dará a conocer los resultados y conclusiones.