Revisión sistemática de procesos de selección basado en un análisis por competencias del personal operativo - Rojas Zavalla, Yourde Agustin (2020)
El objetivo de esta investigación es revisar los procesos de selección basado en un análisis por competencias del personal operativo. El desarrollo de la presente investigación nos permite dar a conocer los distintos métodos que existen para la selección de personal, como se ha manejado la información y cuál de ellas aplicarlas como mejoras u optimizaciones de los procesos que actualmente se conocen. El cumplimiento de todos los objetivos propuestos en la investigación, se empleó técnicas de investigación que más se ajuste al tema de asignación de trabajadores; las cuales nos van a ayudar a analizar y/o describir el problema presentado y así poder dar una solución al problema, de la misma manera permitirá expresar los resultados del presente trabajo de investigación y mejora en los procesos que se llevan actualmente. Lo cual crea mejoras las que más adelante podrían ser llevadas en todo el rubro de construcción