Debilidades en el control interno del área de almacén y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Corporación Logairsa E.I.R.L. Trujillo 2017: revisión de la literatura - Parihuaman Saavedra, Elizabeth (2020)
El concepto de control interno en el área de almacén comprende a los procedimientos, políticas, normas y mecanismos que se encargan de evaluar todas aquellas actividades dentro del área en mención. El control interno se debe implementar en las diferentes organizaciones y empresas para que logren alcanzar sus objetivos trazados, ya que las políticas, normas y mecanismos aplicados deben estar alineados para que se llegue a los resultados esperados. Por lo tanto, el objetivo de la presente investigación es determinar la incidencia que tiene las debilidades en el control interno del área de almacén en la rentabilidad de la Empresa Corporación Logairsa E.I.R.L. Trujillo 2017. Para la búsqueda de información confiable se utilizaron palabras claves relacionadas con el tema de investigación dentro de las diferentes fuentes información; por ejemplo, Redalyc, Scielo, Dialnet, Google Académico, y dentro de ellos se ha podido encontrar Artículos Científicos, Revistas y Tesis, que dentro de sus resultados demuestran que hay empresas que aplican un control interno ineficiente en el área de almacén, ya que no le dan un adecuado seguimiento a las entradas y salidas de mercadería.