Propuesta de implementación de herramientas lean manufacturing en el área de producción para mejorar la productividad en la empresa Metalmecánica Steelwork Ingenieros S.A.C. Trujillo - Ruiz Lavado, Alejandro (2015)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.