Influencia de las redes sociales de la asociación Wuf en la concientización entorno al maltrato animal en los alumnos de comunicación y publicidad de una universidad de Trujillo en 2021-1 - Lingan Moreno, Beatriz (2022)
La presente tesis trata de un análisis a las estrategias de comunicación utilizadas en una asociación animalista, demostrando la efectividad de las estrategias usadas entorno al maltrato animal en los estudiantes de Comunicación y Publicidad de una universidad ubicada en la ciudad de Trujillo, para esto se utilizó la metodología de tipo descriptiva-correlacional, con un diseño no experimental, como técnica de investigación se usó la encuesta con una validación del 0,97 del Alfa de Cronbach. Se llegó a la conclusión de que existe una significativa influencia de las estrategias de propaganda animalista entorno a la concientización entorno al maltrato animal en los estudiantes antes mencionados, tal como lo refiere la prueba de regresión lineal al arrojar un resultado del 0,72, que determina la hipótesis como válida.