La gestión logística y su impacto en los costos logísticos de la empresa Negocios e Inversiones Santísima Virgen de la Puerta E.I.R.L. Chulucanas 2018 - Alvarado Chiroque, Violeta de Jesus (2019)
El objetivo de esta investigacion es hallar el impacto de la gestión logística en los costos logísticos de la empresa Negocios e Inversiones Santísima Virgen de la Puerta E.I.R.L. de la ciudad de Chulucanas en el año 2018. Esta investigación es de carácter descriptivo debido a que utilizamos herramientas o técnicas como entrevistas, observación directa e indirecta y análisis documental, ya que de ahí se obtendrán los datos requeridos para el desarrollo donde se puede decir que se detectó las compras urgentes y debido a ello existe un alce de costo en el producto en este caso fue de S/3,049.38 anualmente, otro punto encontrado es que al no tener una dinámica de distribución o un método en el área de almacén hay una pérdida valorizada en S/19,292.41 sin contar los gastos utilizados, además se alquila un almacén para el resto de productos. A su vez, se aprecia que el transporte tiene un coste de S/ 151,134.36 anualmente es el que mas abarca, pero se debe a que no son propias de la empresa. Finalmente se concluye que los costos logístico abarca el 60% de las ventas anuales.