Implementación de un sistema constructivo sismoresistente a base de poliestireno y malla electrosoldada en albañilería para el desarrollo habitacional en viviendas Puente Piedra, Lima Norte 2020 - Villanueva Quiroz, Maycol Luis (2020)
Los desastres naturales ocurridos durante años, van aumentado cada vez más, pero dichos fenómenos naturales no causarían daño si es que nosotros fuéramos capaces de entender cómo funciona la naturaleza y crear nuestro hábitat acorde a ello, es decir debemos saber cómo equipar a las personas como a las comunidades para que puedan resistir ante tales fenómenos.