Tratamiento del nivel de competencias laborales desde la regresión lineal simple - Bermejo Salmon, Marianela (2020)
El estudio trata este proceso y su repercusión en indicadores claves que regulan la eficiencia y eficacia de la gestión empresarial. Se muestran los preceptos teóricos y metodológicos que, independientemente del período en que se realice el análisis, permiten demostrar la naturaleza integradora, sistémica y sistemática del talento humano desde su nivel de competencias laborales, la conducta económica lograda en este proceso y su comportamiento en el contexto organizacional.