Diseño del modelo Scor en la gestión de la cadena de suministro para la empresa Calzado Rebaza Original S.A.C. Trujillo, 2022 - Eustaquio Sandoval, Jean Piere Fernando (2024)
Esta investigación tiene por objetivo determinar cómo ayudará el diseño del modelo SCOR en la mejora de la gestión de la cadena de suministro de la pyme Calzado Rebaza Original S.A.C., debido al incremento de la competitividad del mercado, la cual se refleja en la búsqueda de la mejora de la eficiencia y productividad en los procesos. Esta investigación es descriptiva con un diseño no experimental, como muestra se seleccionó a 10 colaboradores involucrados en la CDS. Como instrumentos de recolección de datos se hizo uso de la ficha de observación directa, guía de entrevista tomando como base el Manuel SCOR, los cuales están validados por expertos y muestran su confiabilidad mediante el coeficiente Cronbach. Obteniendo como resultado métricas y mejores prácticas para la mejora según el diagnóstico previo de los procesos de la empresa Calzado Rebaza Original. Concluyendo que el diseño SCOR, crea un plan de mejora continua, lo cual permite una adecuada gestión de los procesos, más efectiva y competitiva en el sector de acuerdo a las exigencias del mercado mediante indicadores que permiten evaluar el rendimiento operario asegurando una mayor eficiencia y productividad en cada proceso de una pyme.