Cómo y dónde publicar la ruta de la investigación científica - Barboza Palomino, Miguel (2017)
La discusión vigente en relación a la calidad de las universidades está orientando a lograr que sus «académicos» planifiquen, desarrollen y publiquen los resultados de investigaciones científicas, de preferencia, en las revistas denominadas «de corriente principal».