Las conciliaciones bancarias en la empresa Gloria S.A - 2020 - Vásquez Chuyo, Ana Gladys (2020)
La historia del Grupo Gloria es la historia de la perseverancia y del esfuerzo cotidiano de una familia Arequipeña. Vito y Jorge Rodriguez, fundadores del grupo, no solo supieron seguir el ejemplo de sus padres sino también aprendieron a diversificar sus actividades logrando consolidar una corporación que ha traspasado las fronteras del Perú. Desde la producción agropecuaria hasta el transporte de carga los inicios de la empresa estuvieron asociados a la Industria Lechera en general y a la fábrica Gloria S.A. Decisiones audaces la llevaron luego a proyectarse en sectores tan diversos como empaques, cementos y agroindustrias entre otros.