Análisis de los costos de producción para determinar la rentabilidad de una obra de construcción en la empresa Global Stone Ing. Perú S.A.C., Trujillo 2014-2015 - Gomez Palomino, Carlos Daniel Evaristo (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.