Manual de prácticas de topografía y cartografía - Santamaría Peña, Jacinto (2005)
RESUMEN Esta publicación surge como un intento de unificar y plasmar en un solo documentos, la diversidad de la información necesaria para que un alumno de ingeniería pueda afrontar la realización de las prácticas en el campo topográfico y cartográfico.