Nivel de clima organizacional en los trabajadores de una tienda por departamento en Lima, 2017 - Bautista Flores, Deysi (2018)
La presente investigación estudia el clima organización en una de las tiendas por departamentos de un grupo empresarial en la ciudad de Lima, el fin del estudio fue identificar el nivel de clima organizacional dentro de la tienda en base al nivel de liderazgo, comunicación, estructura organizacional y recompensa. La muestra estuvo conformada por 133 trabajadores de la empresa entre personal administrativo, comercial, operativo y de seguridad. El instrumento utilizado fue el cuestionario con respuestas basadas en la escala de Likert. Lo que se obtuvo de este estudio es que identifico el clima organizacional actual dentro de la tienda y que influye mucho en la actitud hacia sus labores dentro de la compañía.