La doble tipificación de la agravante transgresión de medidas de protección en los artículos 122-B y 368 del Código Penal peruano de 1991 - Sanchez Sotomayor, Ana Maria (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).