Gestión logística en la empresa Conductores Eléctricos S. A. - CELSA, Ate, Lima, 2023 - Tanta De La Cruz, Manuela Savina (2023)
El estudio abordó el problema de la gestión logística de la empresa Conductores Eléctricos Lima S.A. CELSA, Ate, Lima-2023, el cual evidencia falencias en la logística empresarial, por falta de una adecuada gestión de procesos en atención al cliente. El objetivo fue describir la gestión logística en la empresa mencionada. La metodología fue cuantitativa, de tipo básico, de alcance descriptivo, el diseño fue no experimental, transversal y descriptivo simple. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento un cuestionario estructurado en ítems según las dimensiones de la variable gestión logística. Los participantes mayoritariamente fueron varones (73,7%) y mujeres en 26,3%. La mayor parte de los ha estudiado una educación universitaria (39,5%). Los resultados de gestión logística están en nivel buena (68,4%) y nivel regular con 28,9%. En la gestión de compras, alcanzó el nivel bueno con 55,3% y regular con 42,1%; en gestión de almacén se alcanzó nivel buena con 50%, seguido de nivel regular (47,4%); en gestión de distribución se alcanzó nivel buena (63,3%), luego regular con 31,6%. Se concluye que la gestión logística se encuentra desarrollada en 50%, no obstante un gran porcentaje requiere desarrollarse (casi 45%) y un mínimo porcentaje la percibe en nivel bajo.