Is It Possible to Measure the Role of the Bystander and the Victim of Bullying in Children? Construct Validity of Two Brief Pictorial Scales With IRT and CFA Models - Vilca Quiro, Lindsey (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.