Estrategias de marketing digital de empresas de marketing y publicidad según expertos, Lima, 2022 - Colque Leey, Melissa Andrea (2022)
La presente investigación contribuirá a describir las estrategias de Marketing digital aplicadas por empresas de Marketing y Publicidad, mediante el aporte de diversos expertos, quienes compartieron sus conocimientos en base a su amplia experiencia en el rubro, la cual fue fundamental para entender el uso de las herramientas digitales actuales. Se tiene como objetivo general “Describir el uso de las estrategias de Marketing digital aplicadas por las empresas de Marketing y Publicidad según expertos, Lima, 2022”. Por lo que se tomó en consideración la categoría Marketing digital, la cual fue establecida por Philip Kotler. La metodología fue de tipo no experimental, el nivel de investigación fue descriptivo, con un diseño fenomenológico y enfoque cualitativo. La población identificada como infinita está conformada por empresas peruanas de Marketing y Publicidad que dirigen su publicidad a un público limeño. La muestra se presenta como no probabilística y por conveniencia. Respecto al instrumento, se empleó la entrevista a profundidad. Los resultados muestran que las empresas de Marketing digital usan los medios digitales como las redes sociales, web y correos.