Caracterización geomecánica para emplear el método de explotación por cámaras y pilares en la mina Perú Cal III, caserío El Naranjo, Bambamarca, región Cajamarca, 2018 - Jibaja Laban, Reyna (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.