Metodología Lean Service y su influencia en la productividad de la empresa Mowidev S. A. C., Lima - 2021 - Sú Castro, Annie Vilisa (2021)
El presente estudio tiene por objetivo determinar la influencia de la metodología Lean Service sobre productividad de la empresa MOWIDEV S.A.C. en el año 2021. La investigación es de tipo básica con enfoque cuantitativo y nivel descriptivo correlacional transversal. La metodología Lean Service tiene relación positiva y moderada sobre la productividad de la empresa MOWIDEV S.A.C., con un R. de Pearson de 0.529; además el nivel de significancia es 0.047. Con respecto a los puestos ordenados se obtuvo un Rho de Spearman de 0.704, el nivel de significancia es de 0.01, la estandarización de los proyectos influye positivamente sobre la productividad de la empresa MOWIDEV S.A.C. en el año 2021. Ya que se obtuvo una R. de Pearson de 0.478. Por otro lado, el nivel de significancia es de 0.016 y el rendimiento consiguiendo un R. de Pearson 0.478, 478 lo cual indica que el rendimiento tiene una correlación positiva moderada con la productividad de la compañía en estudio. Se concluye que se acepta las tres hipótesis específicas y la general por ende se afirma que la metodología Lean Service influye positiva y significativamente sobre la productividad de la empresa MOWIDEV S.A.C.