Influencia de un sistema web para el control interno de almacén en una empresa de servicios generales, Lima 2021 - Cubas Nuñez, Marlong Cesar (2022)
La investigación tiene como objetivo, determinar la influencia del sistema web en el control interno de almacén en la empresa Representaciones e Inversiones Jhulife EIRL, Lima 2021. Para lo cual se estudió la gestión del control interno de almacén realizado en el año 2021. El tipo de investigación es aplicada utilizando un método hipotético deductivo, con un enfoque cuantitativo. El nivel de investigación fue explicativo y se utilizó para su propósito el diseño correlacional causal. Se recogió la información en un periodo especifico que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario para el “Sistemas web en la empresa Representaciones e Inversiones Jhulife E.I.R.L.” y “Control Interno de Almacén en la empresa Representaciones e Inversiones Jhulife EIRL”, el cual estuvo constituido por preguntas las cuales estos datos se tabularon y procesaron en el paquete de software estadístico Statistical Package for the Social Sciences SPSS versión 21. Los resultados indican que el sistema web tiene una influencia positiva en el proceso de control interno de almacén en la empresa, año 2021 (Rho de Spearman p = 0,000 < α = ,050). Podemos concluir que el sistema web influye positivamente en el control interno de almacén según el estudio realizado.