Propuesta de implementación de un SGI de calidad, medio ambiente, y syso para reducir los costos en la ejecución del proyecto Ptar y emisario submarino La Chira - Jurado Espinoza, Pierina del Rosario (2015)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.