La concesión administrativa: una opción para la modernización del Complejo Turístico Baños del Inca - Polo Chavarri, Cinthia del Socorro (2014)
RESUMEN En el presente trabajo de Investigación , muchos países consideran que el progreso económico del turismo es primordial para el desarrollo en un país, pues para ello las concesiones administrativas siendo una nueva tendencia permitirá un incremento importante en el número de visitantes, oportunidades de empleo, estimulación en el desarrollo de la infraestructura, y mejora de los servicios del Complejo Turístico Baños de Inca todo ello conduce de que el tiempo juega un papel sustancial al que juega la contratación privada que es el interés público. Sabemos que la voluntad de las partes es esencial además que explique la funcionalidad del tiempo y de los plazos, pues su aplicación se encamina a favorecer a toda una colectividad y a contribuir con el desarrollo en el turismo.