El Decreto Legislativo N° 1182 y la vulneración de derechos fundamentales en el ordenamiento jurídico peruano - Chara Estrada, Niels Lazaro (2022)
La presente tesis comprenderá un tema importante, su título es “El Decreto legislativo N° 1182 y la vulneración de derechos fundamentales en el ordenamiento jurídico”, es un trabajo analítico, documentado y trata justamente de conocer la importancia e incidencia del Decreto Legislativo N° 1182 y la vulneración de derechos fundamentales en el ordenamiento jurídico. El Capítulo I. Comprende la exposición del problema de investigación, una breve descripción de este, el planteamiento del problema, las razones que justifican el presente estudio, la delimitación de la investigación y el planteamiento de los objetivos a lograr con la misma. Asimismo, se hace una referencia de la terminología para comprender el Decreto Legislativo N° 1182, relacionado a la vulneración de derechos fundamentales, de esa forma se mencionan los antecedentes tanto nacionales como internacionales, las bases teóricas y el marco conceptual. El Capítulo II. Contiene la metodología de la investigación, describiéndose los métodos, diseño, tipo, nivel de investigación; asimismo se identifica a la población, muestra y técnicas aplicadas en la recolección de la información, además del posterior procesamiento de datos y su análisis respectivo. Todo ello para la consecución de nuestro trabajo de investigación. Se suman asimismo los referentes aspectos éticos que configuran el estudio. El Capítulo III. Contiene los resultados, discusión de resultados y conclusiones. Por último, se adjuntan las referencias bibliográficas al detalle, siguiendo la normativa APA, y los anexos que nos servirán para un mejor entendimiento del estudio.