Promoviendo gestión y desarrollo para una mejor calidad de vida en la comunidad de Las Torres de San Borja - Blas La Rosa, Diego André (2016)
Resumen Se realizó un proyecto de responsabilidad social sobre el concurso de fotografía “TORRES EN UNA IMAGEN” en la Sala de conferencias de la Universidad Privada del Norte, con la finalidad de apoyar y promover gestión y desarrollo para una mejor calidad de vida en el centro poblado Torres de San Borja -Moche. Dicho Asentamiento humano, presenta condiciones de vida desfavorables que no les permite sobresalir y desarrollarse como comunidad. Como herramientas metodológicas se dispuso del diagnóstico y la ejecución del plan de acción para la realización del concurso. Para llevar a cabo este proyecto se realizaron las siguientes actividades: Primero, se realizó la correspondiente difusión del evento que consistía en contar la aprobación del banner. Luego, se vió la manera de que se pueda aprobar el banner para así captar mayor participantes. Después, se recepcionó la entrega de fotografías para luego ser evaluadas por el jurado calificador. Por último, se logró concretar el proyecto con la exposición fotográfica reconociendo y premiando las mejores presentaciones.